サイト内検索
NISHIYAMA GAKUIN HIGH SCHOOL お問合せ | アクセスマップ | サイトマップ

3月1日(日)、22期生が卒業しました。
長いようで短かった3年間に思いを馳せ、どの生徒も涙ぐんでいました。
在校生は送辞と歌で送り出し、卒業生もそれに応えるかのように答辞と歌に思いを込めていました。
3年生が全員前に出る場面もあり、そこから在校生全員の名前を呼びかけていました。
在校生も目を潤ませながらその姿を目に焼きつけていたようです。
保護者同伴での昼食会や最後のホームルームを終えた卒業生は、在校生や先生方に見送られながら学校を後にしました。

学校も寮も少しさびしくなりましたが、在校生の頑張りとフレッシュな新入生に期待したいと思います。