サイト内検索
NISHIYAMA GAKUIN HIGH SCHOOL お問合せ | アクセスマップ | サイトマップ

2学期始まる

8月23日(木)に、夏休みを終えた生徒たちが笑顔で帰寮しました。
翌24日(金)には始業式や課題テストが行われ、いよいよ2学期の開始です。

約1ヶ月ぶりに会う仲間たちと夏休みの思い出を語り合ったり、様々な行事がひしめく2学期に向けて気を引き締めたりと、各自思うところがあることと思います。
1年生ははじめての文化祭などの大きな行事に向けて、2年生は高校生活の折り返しとして、そして3年生は希望進路の実現のために、それぞれ大切な時期となります。
充実した生活になるよう、毎日を大切に過ごしてもらいたいと思います。。

学校概要 | トップページ | お問合せ