サイト内検索
NISHIYAMA GAKUIN HIGH SCHOOL お問合せ | アクセスマップ | サイトマップ

ブラスフィエスタ

2月6日、地域の各種団体による吹奏楽の発表会「2011ブラスフィエスタ in仙南」が行われました。
西山学院は近隣の村田高校・蔵王高校・柴田農林高校・川崎中学校・船岡中学校との合同で、『ウェールズの歌』『天体観測』の2曲を演奏しました。
以下、生徒の感想をご覧ください。

――他校の人と交流が深まり、演奏ができるたびに合奏することが好きになれました。今回は部長としてやることがはじめてづくしでしたが、周りのみんなの助けと協力があって、更に良い思い出になったのではないかと思います。1年生の時よりも楽しく、そして成長できたブラスフィエスタでした。

会場(大河原町)

大会プログラム

トップバッターでした