サイト内検索
NISHIYAMA GAKUIN HIGH SCHOOL お問合せ | アクセスマップ | サイトマップ

終業式

12月19日(金)に終業式が行われ、2学期が無事に終了しました。
併せて、2学期に実施した検定試験(漢検)に合格した生徒の賞状伝達も行われました。

今学期は文化祭をはじめ行事も多く、忙しく感じた生徒も多かったでしょう。
そうした中でも、3年生はほとんどの生徒が進路を決定することができました。
そして、学校の中心が1・2年生に移りつつあります。
新学期はどのような表情で帰ってくるのか、今から待ち遠しい気持ちです。

今年も1年間、各方面の方々にお世話になり、まことにありがとうございました。
年が改まりましても、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

※なお、学校への連絡は年末は12/30(火)まで、年始は1/5(月)からとなります。ご了承ください。