サイト内検索
NISHIYAMA GAKUIN HIGH SCHOOL お問合せ | アクセスマップ | サイトマップ

お別れ会

2月11日(月)、卒業生に対するお別れ会が寮で行われました。
来月1日には西山学院を巣立っていく3年生に、1・2年生が感謝を込めて開いた会です。
各学年や有志によるバンドやダンス、コントまで飛び出し、大変盛り上がった会になりました。
食事も特別メニューで美味しくいただき、みな最後の寮祭を満喫していました。
メッセージを書いた色紙を受け取った卒業生の中には、これまでの思い出が頭の中を巡っていた生徒もいたのでしょう、涙を浮かべていた様子も見られました。

今のメンバーでの共同生活も残りわずか、卒業生も在校生も、さらによい思い出を作ってもらいたいと思います。