サイト内検索
NISHIYAMA GAKUIN HIGH SCHOOL お問合せ | アクセスマップ | サイトマップ

ブラスフィエスタ

2月3日(日)、大河原町のえずこホールを会場として、「2013ブラスフィエスタin仙南〜吹奏楽の祭典〜」が行われました。
本校の吹奏楽同好会も、近隣の学校と合同演奏という形で参加し、日頃の成果を発揮してきました。
どの生徒も自分の持てる力をしっかりと出し切り、とても良い演奏となりました。
また、今年は各校の高校2年生によるモデルバンドの演奏もありました。
大学院の先生に指導を受けての演奏だったのですが、指導を受けることでより良いものになったようです。
吹奏楽同好会は、今後は卒業式での演奏に向けての練習に励んでいきます。
(会場内は撮影できないため、パンフレット及び会場外観のみ掲載しています)