サイト内検索
NISHIYAMA GAKUIN HIGH SCHOOL お問合せ | アクセスマップ | サイトマップ

活躍しています!

東京ドームジャイアンツ公式戦で、応援ダンスパフォーマンスや各種ファンサービスによってジャイアンツを盛り上げるマスコットガール、「チームヴィーナス」をご存知でしょうか?
その2012年メンバーとして、17期生の中根千博さんの活躍する姿が見られました。

在学中から、学校内外の行事で発表を行うほどダンスは得意だったのですが、卒業後もさらに腕を磨き、ついにはプロとしてその力を発揮するまでに至りました。

持ち前の明るい笑顔が、ジャイアンツを日本一にしたのかもしれませんね!?

西山学院も多数の生徒が卒業し、社会で活躍している様子が多々見られます。
機会があれば、このように紹介していきたいと思います。