サイト内検索
NISHIYAMA GAKUIN HIGH SCHOOL お問合せ | アクセスマップ | サイトマップ

同窓生の皆様へ

西山学院高等学校 同窓生の皆様へ 〜お願い〜

過日は、仙台・東京・大阪各地区の同窓会にご参加いただき、誠にありがとうございました。七ケ宿にも雪が降り、寒さも一段と厳しくなってきております。
 さて、本校では平成25(2013)年度・第23期生の生徒募集活動を行っておりますが、厳しい状況の中での取り組みとなっております。つきましては、同窓生の皆様にも是非、知人、友人、親戚の方々において、高校進学を控えている中学3年生等をご紹介いただきたく存じ、ご連絡させていただきました。
 その際には、母校西山学院高等学校同窓会担当及び入試係へのご連絡をいただけますよう、お願い申し上げます。
 お忙しい中とは存じますが、なにとぞよろしくお願いいたします。なお、中学1年生や2年生のご紹介も併せてお願い申し上げます。

西山学院高等学校
同窓会担当    教頭 安藤 永子