サイト内検索
NISHIYAMA GAKUIN HIGH SCHOOL お問合せ | アクセスマップ | サイトマップ

文化祭の日程変更について

東日本大震災の被害もまだ復旧途中の7月26日、本校は学校直撃の落雷を受けてしまいました。
その影響で学校内の電気機能が全て失われ、現在は自家発電機を使って電気を供給している状況が続いております。
一日も早い復旧を望んでおりますが、作業にも時間を要するという状況です。

つきましては、これまで文化祭の日程を10月9日(日)とご案内してまいりしましたが、このような状況下にあり、日程を下記の通り変更させていただくことになりましたので、ご了承下さいますようよろしくお願いいたします。

生徒達は、毎日元気に活動しておりますので、当日はきっと元気な姿をお見せできると思います。
どうぞ楽しみにしてください。
生徒、教職員一同、心よりお待ちしております。

第19回文化祭「LOVE & PEACE」

平成23年10月30日(日)
校内イベント  午前10時30分〜
体育館イベント 午後1時00分〜