サイト内検索
NISHIYAMA GAKUIN HIGH SCHOOL お問合せ | アクセスマップ | サイトマップ

第21回 新入生!

4月29日、期待と不安を胸に新入生が入寮しました。まずは入寮式です。

翌30日、入学式が行われました。第21期生の誕生です。先輩たちも大活躍しました。

卒業式後には、おいしいご飯の昼食会です。

西山学院の生活に慣れるため、早起きしてラジオ体操などを行う「Day-Up」も始まりました。

そして5月3日には、部活や委員会紹介などの対面式がありました。

5月11日現在、1年生は少しずつ学校生活になじんできました。疲れも出てくる時期ですが、同じ屋根の下に住む仲間たちとともに乗り越えることができると思います。また、今後の大きな成長を期待できそうな生徒たちに感じました。

(クリックすると拡大表示します。回線によっては表示に時間がかかる場合があります。)

学校概要 | トップページ | お問合せ